Política de privacidad



1. Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999,  de 13 de diciembre,  de Protección  de  Datos de Carácter Personal, le  informamos  de que  cuantos  datos  personales  nos  facilite   serán incluidos en  un fichero automatizadode datos de carácter personal, creado y mantenido  bajo la responsabilidad de ZON@PC.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado  expresamente en la casilla  correspondiente,  también  a  enviarle  comunicaciones  comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés.

Los  clientes  de  ZON@PC  podrán en  todo  momento  ejercitar  los derechos   de   acceso,   rectificación,   cancelación    y    oposición,   comunicándolo por correo   electrónico a  pczona@pczona.net  o  por  escrito  a  ZONA PC  -  Groenlandia, 4,   28909   Getafe  - MADRID (España).

Cookies

ZON@PC utiliza “cookies” con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y  ayudar  a  que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.

Una  “cookie”  es  un  pequeño   fichero  de  texto  que un servidor  de páginas  Web almacena  en  la  unidad de disco duro del usuario.  Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar  a  una persona  ya que no  hacen  referencia  a  ningún  dato  de  carácter  personal  y  no  se pueden ejecutar como código o contener virus.

Las  cookies  nos  ayudarán,   por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (idioma y  país   desde el que navega)  para que no tenga  que introducir  estos detalles  de nuevo en su próxima visita.  Además,  nos permitirá gestionar su cesta de la compra  y conservar la información de su pedido mientras recorre nuestras páginas.

También nos  permite,  que una  vez que  se  ha  identificado con   su  usuario y password por primera vez, no  tenga que volver a introducir  estos   datos   en   cada   visita   para   acceder  a  las  secciones  de ZON@PC que requieren  identificación previa.

Sin  embargo tenga  en cuenta que,   como medida para garantizar  la seguridad de  sus  datos  personales  sí  tendrá  que  identificarse de nuevo para efectuar unacompra,  independientemente de  que   ya se  haya  identificado   previamente para acceder a otras secciones.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente   “cookies” pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso  el usuario podrá navegar por la web,  pero  para  poder  realizar
una   compra   en  ZON@PC  será  indispensable   que  el  navegador acepte   las   llamadas   “cookies de sesión”   aquellas  que    existen  únicamente  mientras  permanece  en ZON@PC  y  desaparece si se cierra el navegador.



pczona@pczona.net © 2012